您所在的位置: > ET外星人專題 > 外星人圖片 > 外星人坐飛碟來看球?

外星人坐飛碟來看球?

閱讀量:統計中... 【來源】:http://www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

 99年英超比賽現UFO 外星人坐飛碟來看球?

        《太陽報》透露,英國政府最近解密的一系列檔案中,有機密文件顯示,在1999年切爾西 主場對曼聯 的足總杯四分之一決賽的現場,有疑似UFO的不明飛行物在現場出現。

  這次解密的檔案主要記錄了過去30年來多起疑似UFO事件,檔案文件的頁數多達6700頁,之前這些檔案是由英國防衛廳保管的。

    其中一起疑似UFO事件竟然發生在足球場上,1999年在斯坦福橋切爾西對曼聯的足總杯比賽中,現場出現了不明飛行物,而且有一名警官作為目擊證人提供了證詞。

外星人坐飛碟來看球?

     這名目擊證人警官表示,“我看到了以前從未見過的不明物體,它的形狀是方形至杏仁狀,顏色是黃色,四處有燈光,在上空能無聲漂浮。”

    看來足球的魅力真的是無法阻擋,就連外星人也被吸引,要乘坐UFO來現場觀看。

  另外在這次解密的檔案中,更是有人聲稱自己見到過外星人,西威爾士的一家酒店老板表示自己曾目睹UFO降落地面,兩個身著銀裝的“無臉人形物體”還一度出現。

  不過所有這些有關UFO的檔案都只有證人,而沒有圖片證據,但廣大球迷以后在看球時,也許應該注意一下周圍的情況,也許你能驚喜地發現UFO就在你上空。

         據外媒報道,英國國家檔案館近日公布6700頁政府秘密檔案,記錄了政府過去30年研究UFO的情況,其中引人注目的是,在1999年的一場英格蘭足總杯1/4比賽期間,有警察在球場上空出發現了疑似UFO的物體。

  據報道,這場比賽是英國曼聯隊對陣切爾西隊,正當兩隊在球場較量時,天空中忽然出現不明飛行物,此后,一位警官作為目擊證人提供了證詞,他稱該不明飛行物“前所未見”。

  此外,一名來自英國威爾士的旅店老板也表示看到了該不明飛行物,并稱親眼目睹了不明飛行物著陸,而且有兩名身穿銀色外套的“外星人”從不明飛行物中走出,在降落點進行測量。

贊助商廣告


本文《外星人坐飛碟來看球?》網址:http://www.jprgy.tw/Aliens/tupian/1974.html

上一篇:阿姆斯特朗接觸過外星人? 下一篇:外星人將不再神秘

最新評論