您所在的位置: > ET外星人專題 > 外星人圖片 > 51區是空軍基地or外星人聯系交通?

51區是空軍基地or外星人聯系交通?

閱讀量:統計中... 【來源】:http://www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

             51區位于內華達州距拉斯維加斯130公里的沙漠里,據說“綠屋”就處于這個軍事基地。所謂的“綠屋”,里面是國家首腦觀看外星人冰凍尸體的地方,每一位新當選的美國總統都會前去參觀。

這一空軍轟炸機基地看起來與其說是一處典型的軍事基地不如說是象科幻電影里的一個虛擬場景。不明飛行物研究專家認為51區的行為與宇宙外的文明有直接關系

             與ufo外星人神秘的關系,只是因為這個地方是美國國土上最保密的地方而富有神秘色彩。其實呢,這里就是美國空軍研究高度機密的最先進武器技術的地方,集中了世界上最最領先的兩個未來主義工作室。洛克希德的臭鼬工廠和麥道也就是現在的波音的鬼怪工廠。

51區是空軍基地or外星人聯系交通?


                 其產物因為過于先進而被世人誤當作UFO,甚至是外星科技的產物。比如1966年服役的SR71處自此,至今依然保持有人駕駛飛機的速度記錄,其性能至今沒有其他國家的任何飛行器可以比擬。

                “51號地區”就象是一個由飛機機庫、儲存倉庫以及跑道組成的普通試驗場。但進一步的觀察卻顯示出令人很感興趣的內容。第一個引人注目之處就是該地區南部一條長度超過3英里的跑道,跑道一邊是好幾處飛機庫,其中幾個外形非常巨大,屋頂都被漆成白色;第二個值得注意的地方就是一座空中交通管制天線,這座天線底座呈長方形,長400英尺,而天線本身高150英尺,所以在天氣晴朗的條件下,從12英里以外都可以看到這座天線。總而言之,上述兩點使得這一空軍轟炸機基地看起來與其說是一處典型的軍事基地不如說是象科幻電影里的一個虛擬場景。不明飛行物研究專家認為51區的行為與宇宙外的文明有直接關系。

贊助商廣告


本文《51區是空軍基地or外星人聯系交通?》網址:http://www.jprgy.tw/Aliens/tupian/2041.html

上一篇:金字塔外星人的杰作? 下一篇:最權威的外星人密件揭秘

最新評論