您所在的位置: > ET外星人專題 > 外星人圖片 > 外星人存在的29個證據(圖)

外星人存在的29個證據(圖)

閱讀量:統計中... 【來源】:www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

1、以地球人當代科技也難造神奇金字塔

 埃及金字塔塔址①正好選在沙漠中巖石地域V型裂縫之間,此地正好位于地球各大洲的引力中心,穿過大金字塔的子午線正好把洲和洋分成相等的兩半。②大金字塔塔底為正方形,四邊正好對著東南西北四個方向,偏差只有0.015%。③塔高乘以10億正好是地球到太陽的距離,塔重*1015=地球重量,塔高2=塔面三角形面積,底周長:塔高=周圍:半徑,底周長*2=赤道的時分度,底周長/(塔高*2)=圓周率(3.14159),金字塔五角塔的任何一邊長度都等于那五角對角線的0.618——黃金分割率。④建塔共用200多萬塊巨石,每塊都經過精雕細琢,連最薄的紙都插不進石縫,最小石塊重2噸半。⑤在金字塔附近數百英里范圍,竟然難以找到類似的石頭。外星人存在的29個證據(圖)

  2、飛碟

外星人存在的29個證據(圖)

 在多國越來越顯身有關UFO(一部分是飛碟)的報道太多了,此處省了。  2009年12月上旬長度可達1600米的外形象金字塔樣飛碟上俄羅斯克林姆林宮上空盤旋數小時。

      3、萬年前的城市姆大陸          

外星人存在的29個證據(圖)

 2006年5月15日《沈陽晚報》19版“‘姆大陸’保存完整,可能連接某種文明”一文說:姆大陸是密克羅尼西亞群島中有一個波納佩島,附近海底有一片沉沒的古陸——保存相當完整的街道、石柱、石像、住宅、黃金和珠寶飾物。該地區:羅盤失靈無線電中斷,多艘核潛艇失蹤。按神話書記載,“姆大陸”已消失于一萬兩千年以前。

贊助商廣告


本文《外星人存在的29個證據(圖)》網址:http://www.jprgy.tw/Aliens/tupian/262.html

上一篇:史蒂芬霍金:外星生命是否存在 下一篇:關于外星人的UFO飛碟來源

最新評論