您所在的位置: > ET外星人專題 > 外星人圖片 > 人類DNA竟然藏外星人加密信息

人類DNA竟然藏外星人加密信息

閱讀量:統計中... 【來源】:http://www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

日前,澳大利亞天體生物學家保羅.戴維斯在最新一期《新科學家》雜志上發表了一個驚人觀點:外星文明也許早將他們的“興衰史”和對人類的“歡迎詞”寫進了我們人類的細胞DNA中,只有當人類的科技發展到某個特定階段,才能讀懂我們DNA中那些由外星人留下的“加密信息”!

  光電通訊太原始

  據悉,戴維斯認為,他的這一觀點應該被科學界予以嚴肅考慮。40多年來,世界各地的天文學家孜孜不倦地用天文望遠鏡搜索著浩渺的太空,希望能捕獲到某個外星文明向地球發來的光電信息。

  美國“SETI”研究計劃的科學家們更是發起所謂的“鳳凰工程”,用天文望遠鏡尋找外太空中可能是外星人發出的激光信號。然而到目前為止,所有的搜索都告無功。

  戴維斯認為,這一徒勞的結果是合乎情理的,因為如果其他星系真的存在外星文明,那么外星科技很可能領先于人類數百萬年甚至數億年,很難相信擁有這樣先進文明的外星智能生物會用“原始”的無線電或激光來與地球人通訊。

人類DNA竟然藏外星人加密信息

 

  應從自身尋找外星人遺留證據

  鑒于此,天文學家保羅戴維斯提出我們應該從自身周圍環境中尋找外星人可能留下的信息,比如地球上某些地質環境,甚至在我們的細胞中。

  外星智慧生物如果達到地球,根據當時地球的物理化學環境,外星人或許會使用某種技術將一些信息留在地球上,而我們可以通過一些間接的證據來推測其是由外來文明的科學技術所留下的痕跡。

  如果外星智慧生物是我們的近鄰,那很有可能在數億年前就抵達了地球,就像我們今天登陸

贊助商廣告


本文《人類DNA竟然藏外星人加密信息》網址:http://www.jprgy.tw/Aliens/tupian/2756.html

上一篇:美國政府隱藏外星人信息 下一篇:為外星人所設計專屬降落場

最新評論