您所在的位置: > ET外星人專題 > 外星人圖片 > 蘇聯女宇航員集體懷孕,疑外星人所為

蘇聯女宇航員集體懷孕,疑外星人所為

閱讀量:統計中... 【來源】:http://www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

  據蘇聯科學家最近宣布,第一位在太空間受孕的嬰兒已于91年7月25日在蘇聯誕生。科學家說,這個太空兒的懷孕期比正常情況要短得多。

  據說,這個太空嬰兒出生一個月就已經能夠仰臥起坐和轉身并能說簡單的句子了。現在,這位太空兒除了肺部的發育不完全外,整個身體的狀況非常健康。更為奇怪的是,這位太空嬰兒的母親,女宇航員塔莉絲科芙本人直到現在還不知道自己是如何受孕的,更無人知曉孩子的父親是何許人了。

  說來令人難以確信,塔莉絲科芙與其他4位蘇聯女宇航員在環繞地球飛行2個月后,全部發現懷有身孕其他4位女宇航員或決定打胎或在懷孕期間流產,只有塔莉絲科芙一人最后順利將孩子生了下來。

蘇聯女宇航員集體懷孕,疑外星人所為
 

  一位負責此事的蘇聯專家說,由于太空嬰兒的父親身份現在仍是個謎,有不少人曾擔心嬰兒是個罕見的怪胎。當人們終于看到塔莉絲科芙生下的太空兒與人類的模樣無異時,大家總算松了一口氣。目前,有關方面正在研究和探討在太空中飛行是否會對女宇航員的身體造成奇怪影響的可能性。

  這位太空嬰兒的母親所乘的宇宙飛船是今年4月8日升空,7月14日返回地球的。據塔莉絲科芙本人和與她一起進行宇宙飛行的四位女宇航員回憶,在宇宙航行期間,他們5人都感到過陣陣暖意及快感。據有關方面分析,這種現象可能與她們受孕有關。但她們是如何受孕?孩子的父親是誰?來自何方?這些都是難解之謎。

       就此事蘇聯女宇航員集體懷孕也遭到很多人質疑

         ufo110線索網結合網友調查:根本就無這名蘇聯宇航員

  克里斯塔·麥考利芙(Christa McAuliffe)出生于美國波士頓,在新罕布什爾州康科德中學任教。她是一位有名的社會學女教師,已婚,并育有一兒一女。按計劃她將在太空通過電視向美國和加拿大二百五十多萬中小學生講授兩節太空課,還將在航天飛機上參加幾項科學表演,錄像后也要向學生播放,成為世界上第一位“太空教師”。在美國挑戰者號航天飛機上遇難。“挑戰者”號航天飛機七位機組人員(前排從左至右):麥克.史密斯,迪克.斯科比,羅恩.麥克奈爾;(后排)埃利森.鬼冢,克利斯塔.麥考莉芙,格雷戈里.賈維斯,朱迪恩.雷絲妮克。

        而又有網友稱:這就對了,在遠古它們就讓猿,這樣懷孕產生了類人猿。聯想到美女蛇,美人魚,半人半馬的怪物,這就是它們做的或許不完全是外星人和地球生物雜交,可能有些是從別的星球帶來,也有些可能是通過異類物種制造而成。

贊助商廣告


本文《蘇聯女宇航員集體懷孕,疑外星人所為》網址:http://www.jprgy.tw/Aliens/tupian/2835.html

上一篇:為外星人所設計專屬降落場 下一篇:谷歌月球衛星照片現人影(疑似外星人)

最新評論