您所在的位置: > ET外星人專題 > 外星人圖片 > 揭秘外星人造訪地球不可告人的目的

揭秘外星人造訪地球不可告人的目的

閱讀量:統計中... 【來源】:

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

  被稱為“宇宙之王”的英國著名科學家斯蒂芬·霍金日前語出驚人:“宇宙中存在,地球人試圖與他們交流是非常危險的。如果決定來拜訪我們,那么結果可能和當年歐洲人到達美洲一樣,美洲原住民并沒有得到什么好處”。霍金堅信,“外星人如果威脅地球人,其主要目的是掠奪地球上的資源。”

  雖然目前全球曝出無數目擊和的傳聞,但至今為止,還沒有切實證據證明外星人已經登陸過地球或者曾經拜訪過人類。但我們在此之前是不是也應該好好思考,假如外星人真的光臨地球,它們究竟會懷揣著什么不可告人的秘密?

  一、他們星球被其它生物或什么物侵略占領或宇宙結構發生了局部變化導致他們星球毀滅了,來地球留種(為什么生物要自己的種類能延續下去?這有什么意義?)

  二、其實他們也很渴望在宇宙中找到其它智能生物,早早就出發了,在太空中行駛了很久,終于將在某個年份到達地球。

  三、其實他們的同類早在地球與人類生活很久,幫助人類進化,幫助人類建造文明,他們使命完成了,接他們的同類離開地球)。

  四、其實所謂的外星人就是我們人類在平行宇宙里的若干個自己之一的自己,他們知道未來某個時候地球有難,來救一部分有能力再造世界的人走,以備等災難過后重新再建文明。

揭秘外星人造訪地球不可告人的目的

  五、他們之前毀滅了瑪雅等文明,現在又來毀滅21世紀文明來了。

  六、他們是整個宇宙的GM(game master)。來消滅破壞規則的個人和團體,然后像黑衣人里一樣,讓我們失憶,再重新創造文明。

  七、他們是來找東西或人的,找對他們有用的東西或人。

  八、他們就是來找殖民地的,來占領我們地盤。(這個好像不太可能

  九、或許他們和我們都不存在,整個宇宙都不存在,都只是我們自己想像的。

  十、他們是造物者的手下,給我們傳達信息的,也許這信息需要破解。

  十一、可能時空錯亂了,讓我們和他們都趕上了。

  十二、他們或許就根本不是宇宙里的。也可能是來自另一個宇宙,另一個時空,他們已經“旅行”了大半個我們的時空,現在剛好路過我們這里,順便來看看新鮮,滿足下好奇。

  十三、他們其實就是瑪雅人,他們為了讓自己不食言,從另一個“世外桃源”或穿越時空來地球實現他們預言,好讓子孫繼續崇拜他們,然后他們很滿足的笑了。

  其它無數猜想省略。

  他們來了,在我們看來,無非是友好,或是不友好,或是他們自己也不知道該對我們友好還是不友好,只能等到地球后跟我們相處段時間再決定友好與不友好。不管他們是出于有意還是無意到訪地球,反正我們人類都很好奇,很覺得新鮮。

贊助商廣告


最新評論