您所在的位置: > ET外星人專題 > 外星人圖片 > 南極發現外星人基地究竟是真是假?

南極發現外星人基地究竟是真是假?

閱讀量:統計中... 【來源】:http://www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

外星人頻頻光顧地球是因為在地球內部建造了基 地 嗎?這一個說法一直都在廣泛流傳也得到較多的認可,而在美國一位名叫拜爾德聲稱見到過外星人的基地,到底是怎么一回事?下面小編為大家介紹一下。

南極發現外星人基地究竟是真是假?

  拜爾德見到基地經過:

  1947年2月19日,一切準備就緒后,他們朝北方進行飛行探測。圓形六分儀和指南針均經過再三檢驗,無線電通訊也正常,他們來到一片覆蓋著冰雪的地面,他發現指南針和六分儀不停地旋轉抖動,無法測出飛行方向,接著,看到地面不再有冰雪,遠方出現了山脈。那些山脈的范圍并不大,但絕不是幻覺。

         更不可思議的事情隨即發生,幾位金發碧眼、皮膚白晰,體形高大的人出現了,這些人并沒有攜帶任何武器。而這座城市閃閃發光,有規律地發出彩虹般的色彩。

  拜爾德的日記說,他曾於1947年2月率領一支探險隊,從北極進人地球內部,并發現了一個龐大的飛碟基地和地面上已絕種的動植物,在這個基地里還居住著擁有高科技的超人。但這一信息卻一直被美國政府長期封鎖著。

南極發現外星人基地究竟是真是假?

 全球五大外星人基地:


  1.波頓當位于英國維爾特郡索爾茲伯里平原,在1974年當地人聲稱見到了UFO,后來官方出來辟謠,但當時波頓當基地進行很多人體試驗,有的說是為了測試波頓當擁有的外星科技。

  2.據史密森尼學會的考古學家稱在科羅拉大峽谷發現了一個人造洞穴,洞穴中可能有外星城市遺址。

  3.在英國什羅普郡的考斯福特皇家空軍基地有一名警官目擊了一個在空中盤旋的物體,有人認為這是基地在測試頂級機密的外星黑科技。

  4.美國高頻主動式極光研究計劃,有人認為這是一個外星人的秘密基地,由于被嚴密把守不得而知。

  5.1959年俄羅斯的烏拉爾山有九位經驗豐富的登山客半夜神秘離開帳篷,人在后來1000米開外的地方找到他們的尸體,沒有任何外傷但有嚴重的內傷,并且衣服含有極高的放射性,有人就認為烏拉爾山藏著外星人秘密基地來研究地球

  ufo110線索網小編也想知道世界上有沒有外星基地的存在?如果有的話,基地里面會不會存在著更加高智能的科技呢,期待著有一天能夠發現外星人的真正秘密

贊助商廣告


本文《南極發現外星人基地究竟是真是假?》網址:http://www.jprgy.tw/Aliens/tupian/3343.html

上一篇:人類與外星人的接觸分為六類 下一篇:“好奇號”火星上發現了外星人存在的新證據

最新評論