您所在的位置: > ET外星人專題 > 外星人圖片 > 俄羅斯現“外星人”尸體 被藏冰箱中2年(圖)

俄羅斯現“外星人”尸體 被藏冰箱中2年(圖)

閱讀量:統計中... 【來源】:www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

18歲的鐵木爾-希拉勒和19歲的基里爾?弗拉索夫在警察面前承認視頻是經過特效處理的:所謂的“外星人”不過是用面包填塞在雞皮里面偽裝的。
  如果外星人真的到達地球了,那么很多跡象表明它們第一個著陸點很可能就是俄羅斯。近日來自俄西部城市的一名婦女提供了一些疑似外星人尸體的照片,這進一步證實了上述猜測。

 這具尸體長約2英尺(約合61厘米),頭部巨大,一對大大的眼睛呈球狀,外貌看起來介于魚類和人類之間,身體兩旁的胳膊像繩一樣細,與整個身材看起來極不協調。 

俄羅斯現“外星人”尸體 被藏冰箱中2年(圖)

  據英國《每日郵報》網站11月15日報道,該婦女名叫瑪爾塔·葉戈羅夫納姆(Marta Yegorovnam),來自俄羅斯西部城市彼得羅扎沃茨克,她提供的外星人尸體照片是兩年前的夏天在其避暑別墅附近發現的,當時一個已經墜毀的不明飛行物(UFO)的殘骸正在燃燒,嚴重變形的金屬材料散發著難以忍受的熱氣,而那具尸體就在這堆殘骸附近。

贊助商廣告


本文《俄羅斯現“外星人”尸體 被藏冰箱中2年(圖)》網址:http://www.jprgy.tw/Aliens/tupian/839.html

上一篇:法國小胎兒大鬧子宮 網友猜是“外星兒” 下一篇:開辦“外星人學校”

最新評論