您所在的位置: > ET外星人專題 > 外星人圖片 > 秘魯‧三角形頭骨‧眼窩特大‧發現外星人遺骸

秘魯‧三角形頭骨‧眼窩特大‧發現外星人遺骸

閱讀量:統計中... 【來源】:www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

后羿射日 傳九個太陽疑是飛碟(秘魯‧利馬20日訊)古往今來不少人聲稱見過不明飛行物體(UFO)或外星人,但始終苦無證據,可是秘魯一項考古驚人新發現,可能讓歷史重新改寫。

庫斯科區私人博物館館長克里爾梅,兩年前在安達韋拉斯市附近的維拉科查山,發現兩具份別為50及30公份高的干尸。

首具干尸的頭骨呈三角形,頭骨長度與身軀相若,呈三角形狀、囟門未合、眼窩特大,外形似十足電影中的E.T.外星人,但嘴巴卻長了兩只臼齒,令專家都摸不著頭腦。

人類學家:不是人類

秘魯‧三角形頭骨‧眼窩特大‧發現外星人遺骸

至于第二具干尸跟第一具干尸有著相似特征,但它的尸體不完整,沒有臉龐,形態似胎兒蜷曲,而且被一層類似胎盤覆蓋著。

克里爾梅最初以為嬰孩木乃伊,但考證過尸體的3名人類學家都異口同聲得出結論:這不是人類,而是外星人遺骸。

贊助商廣告


本文《秘魯‧三角形頭骨‧眼窩特大‧發現外星人遺骸》網址:http://www.jprgy.tw/Aliens/tupian/912.html

上一篇:羅斯威爾UFO墜毀事件 6具遇難外星人尸體曝光(視頻) 下一篇:在中國“51區”的神秘建筑是外星人的嗎?

最新評論