您所在的位置: > 未解之謎 > 麥田怪圈之謎 > 瑞士男子建造UFO停機坪 自稱收到外星人指示

瑞士男子建造UFO停機坪 自稱收到外星人指示

閱讀量:統計中... 【來源】:未知

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

  2008年至2012年間,一處不明飛行物星形停機坪“ovniport”在阿根廷薩爾塔省的小鎮卡奇建造完成,建造者據認為是前往阿根廷的瑞士UFO愛好者維爾納·賈斯利。該星形停機坪有36個點,直徑48米,面積巨大令人嘆為觀止,吸引游客紛紛前往。

  瑞士男子建造UFO停機坪 自稱收到外星人指示

  瑞士男子維爾納·賈斯利此前前往阿根廷尋找外星人。他自稱收到了外星人的指示,于是在阿根廷薩爾塔省的小鎮卡奇,也就是一片荒漠之中,建立了這個不明飛行物停機坪。它由許多白色和棕色的巖石擺成星形組成,被稱為“ovniport”。大量游客前往參觀,原因顯而易見——這處著陸點令人驚嘆,航拍圖像已經證實了這一點。

  據報道,在前往阿根廷后,賈斯利聲稱他收到外星人的“心靈感應”,說他們需要一個地方著陸。賈斯利在接受阿根廷當地媒體采訪時表示,“外星人落在我們頭頂上方約100米的位置,向我們投射了一束光,讓我們都看到了他們的光芒。”

  

瑞士男子建造UFO停機坪 自稱收到外星人指示

 

  “有趣的是,這并沒有影響我們的愿景。我腦海里開始浮現一些東西:這是一個訂單。通過心靈感應,他們讓我建造一個著陸點。”

  他隨即展開工作,在2008年建造一個有36個點、直徑48米的巨星。賈斯利也由此小有名氣,直到2012年,這一巨大星形著陸點才建造完成。除了吸引游客,該著陸點還吸引不明飛行物愛好者,他們認為能夠從該著陸點聯系來自另一個世界的生物。

  

瑞士男子建造UFO停機坪 自稱收到外星人指示

  賈斯利當時蓄著大胡子,常穿著德魯伊的服飾。然而在著陸點建成后不久,當地人再也沒見到過他。目前他的下落還不得而知,一些當地人開玩笑說他遭到了外星人的綁架,但外界普遍認為實際上他去了玻利維亞或回到了瑞士。

贊助商廣告


本文《瑞士男子建造UFO停機坪 自稱收到外星人指示》網址:http://www.jprgy.tw/Mysteries/maitianguaiquan/3580.html

上一篇:3名“外星人”驚現麥田怪圈后迅速消失 下一篇:沒有了

最新評論