您所在的位置: > 未解之謎 > 人類未解之謎 > 木乃伊出土是睜開眼

木乃伊出土是睜開眼

閱讀量:統計中... 【來源】:www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

考古學家最近在埃及拜赫里耶綠洲(Bahariya Oasis),首度發現一尊羅馬時期的女性木乃伊,這尊身長只有3英尺(0.91公尺)的女性木乃伊,一出土即可看到明顯的一對大眼,而且還隨身佩戴項煉和手鐲。

這尊在墓葬群中挖掘出的女木乃伊,尸體被裹在繁復的石膏模子里,她穿著緊身上衣、戴著頭巾,并佩戴了項鏈和手鐲。考古學家目前尚無法斷定這尊木乃伊的具體年代,不過從墓穴的特征看來,這尊木乃伊可能追溯到西元前31年,也就是羅馬帝國統治埃及的時期,這名女子應該是個富有而有影響力的人。

木乃伊出土是睜開眼

這也是考古學家第一次在埃及拜赫里耶綠洲,發現的第一尊具有羅馬風格的女性木乃伊。
 

 

贊助商廣告


本文《木乃伊出土是睜開眼》網址:http://www.jprgy.tw/Mysteries/renlei/514.html

上一篇:“一只眼”部落是否存在? 下一篇:武則天陵墓新進展

最新評論