您所在的位置: > 奇人異事 > 奇人世界 > 7歲小猛男曬八塊肌肉照

7歲小猛男曬八塊肌肉照

閱讀量:統計中... 【來源】:www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

       7歲小猛男曬肌肉照爆紅:能舉起兩倍于體重的重量。7歲小猛男,平時7歲的小男孩才剛剛上一年級,還是家長在幫忙背書包的年紀,難以想象羅馬尼亞的7歲小猛男朱利亞諾已經能舉起相當于兩倍于自己體重的重量。超強的力量震撼網友,有網友稱如果真的跟7歲小猛男比力量大人都比不過。

7歲小猛男曬八塊肌肉照

2歲進健身房,后天訓練成肌肉男。

 

        近日,羅馬尼亞一名年齡僅7歲小猛男成為網友們熱議的話題,據了解,這位7歲小猛男從兩歲起便健身,臂力驚人,更曬出自己的勁爆肌肉照片迅速躥紅網絡。目前,他已經被公認為當代少兒健身運動的代表人物。還在嬰兒時期,朱利亞諾就被發現具有體育天賦,那時他在兩個椅子上練劈腿,而此前他只是在電視動畫片里看到這個動作,尤利安就將椅子換成了兩包尿片,讓他在上面練。兩歲時,朱利亞諾就跟著父親進健身房了。

贊助商廣告


最新評論