您所在的位置: > 奇人異事 > 奇人世界 > 全世界最高的女人圖片

全世界最高的女人圖片

閱讀量:統計中... 【來源】:http://www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

   根據吉尼斯世界紀錄,世界上最高的女人,從1976年以來就從沒有變過,她就是荷蘭的Sandy Allen,她的紀錄是7英尺4英寸(223公分),和姚明的個子差不多。在10歲的時候,Allen的身高為1.905米,在16歲的時候為2.16米。

 

吉尼斯世界最高女人歷史紀錄

  首先是吉尼斯世界紀錄里記載過的身材最高的人-美國人 羅伯特·維德洛

 

  1918年2月22日出生在美國奧爾頓市的羅伯特·維德洛是吉尼斯世界紀錄里記載過的身材最高的人,維德洛的身高達到了2.72米,是當之無愧的大巨人。

全世界最高的女人圖片

 

  1980年奧爾頓市歷史博物館舉行了紀念羅伯特的展覽。2000年英國廣播公司拍攝了有關羅伯特的紀錄片。

  羅伯特兄弟姐妹(他有兩個兄弟和兩個姐妹)的身高都非常正常。羅伯特十分想過正常人的生活,他喜愛攝影,上學時是個很好的學生。1933年,羅伯特過生日時,他收到了奧爾頓市發來的特大號的生日賀卡,賀卡的大小為35X59厘米。

         18歲時,羅伯特穿的衣服尺碼是正常人的兩倍多。20歲時,羅伯特為國際鞋業公司拍攝產品宣傳廣告。為了讓羅伯特坐上汽車,他的父親把家里汽車的前座去掉了,這樣羅伯特可以坐在汽車的后座里。后來,羅伯特的腳踝上安裝了特殊的金屬圈,沒有這種金屬圈的幫助羅伯特基本不能自由走動。

  1940年,羅伯特得了血液感染,7月15日,他在睡夢中去世。羅伯特的尸體被運回到家鄉,羅伯特的父母怕有人盜尸進行醫學研究,因此給兒子做了一個水泥棺材下葬。

贊助商廣告


最新評論