您所在的位置: > 奇人異事 > 靈異事件 > 日本“鬼船”震后抵達加拿大西岸

日本“鬼船”震后抵達加拿大西岸

閱讀量:統計中... 【來源】:www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

             據中國日報據英國《每日郵報》3月24日報道,去年日本發生海嘯沖走的一個大型漁船近日出現在加拿大西部的英國哥倫比亞省附近,無人駕駛的“鬼船”正在慢慢的接近在北部沿岸女王群島(又稱大偵探“海達島。”)。

  2011年3月11日,該japanese9地震和海嘯災難,23英尺(約7米)波從日本東海岸,接管了5000000噸,包括住房,汽車和船只,建筑和物體。

  一年后,加拿大軍隊巡邏飛機在幾天前從海達島的西160miles(約260kilometers)發現了無人拖網漁船。

日本“鬼船”震后抵達加拿大西岸

據估計,長50英尺(約15米)船漂流近4703miles(約7568.74km)。

  加拿大立即聯絡日本海岸警衛隊,最終確定,這艘船只有一個廢棄的一般漁船。日本海岸警衛隊官員好長四郎說,船是專門為捕魚漁船停泊在青森縣八港,原本。

  雖然沒有報告,船舶燃料泄漏,但加拿大是在它可能造成海洋污染的檢測。

贊助商廣告


本文《日本“鬼船”震后抵達加拿大西岸》網址:http://www.jprgy.tw/QiRenYiShi/yisi/1637.html

上一篇:全球最詭異的八大離奇失蹤事件 下一篇:華航怪異靈異事件

最新評論