您所在的位置: > 奇人異事 > 靈異事件 > 人類靈魂存在重量嗎?

人類靈魂存在重量嗎?

閱讀量:統計中... 【來源】:http://www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)在中國,暫沒有宣布研究靈魂的物理學家,這可能和中國的科研文化背景和科學研究輿論有關,在現今人文環境下,學者宣稱公開研究相關題材會影響學 術聲譽,進而影響職業生涯與科研費用申請。近期,非學院派物理學者高國新因其非官方學術背景,具有較為深入的研究,著有《人類的靈魂是超弦》一書揭示靈魂 與物理學超弦的關系。

人類靈魂存在重量嗎?

  根據《人類的靈魂是超弦》記載,人類的靈魂即是物理學上的超弦。2010年12月來自華中科技大學的自行組織的高維物理興趣小組的1名研究生及2名大學生根據書籍原理作以下實驗,精確測量得出人類的靈魂重量普遍在18-25克之間。

人類靈魂的真正的重量究竟是多少?

  物理學研究學者終于給出答案,人類的靈魂重量在18-25克之間。換言之,每個人的靈魂的重量并不是相同的,就像人的體重一樣,有的很重,有的很輕,并不是一個具體的重量代表了所有人靈魂的重量。

  世界上研究人類的靈魂的物理學家并不多,較著名的有哈佛大學知名物理學家、量子物理學家美女教授麗莎•藍道爾。藍道爾在較早時間還宣傳找到人類靈魂存在的科學證據,引起國外廣泛報道,中國的鳳凰網等皆有轉載。

《人類的靈魂是超弦》

  《人類的靈魂是超弦》表述,人在睡眠之中,人類的靈魂亦即超弦會游走在空間中,但仍有部分連結在人體,人在被喚醒的一剎那,靈魂也就是游走在空間中的大部分超弦就好比彈簧一樣,反彈(科學術語為睡間坍縮)回留存在人體部分的另一端超弦,因此,深睡中的人體重量十分接近完全沒有靈魂時人的重量,清醒時的人體重量則是具有靈魂的人的重量。

  高維物理興趣小組分別精確測量30個年齡在18-30歲之間的**在熟睡時的重量,然后緩慢播放音樂,音樂的音量亦逐漸增加,以緩慢喚醒被實驗的人(實際目的是緩慢召喚超弦即靈魂在人體內重新凝合),實驗結果顯示,人在逐漸被喚醒的過程中,不同人的重量緩慢增加16-23克(被實驗者感覺清醒的瞬間,重量有一個較大的跳躍),再考慮人在熟睡時仍有部分靈魂(超弦)在人體,綜合估算人類的靈魂重量范圍在18-25克之間。

  這次實驗雖然不是國家級別經費與科研人員的投入,但也初步揭開國內研究非常規科學的一個小序幕。高維物理興趣小組的實驗人員表示,因其未來職業生涯仍與國家背景有關,暫不適宜公開身份,但呼吁其它學者繼續研究相關題材,以取得更多科學數據。人類的靈魂重量范圍在18-25克之間,是30個人樣本的數據,未來還有望科學實驗得出人類肥瘦、性別等與靈魂重量的關系。

贊助商廣告


本文《人類靈魂存在重量嗎?》網址:http://www.jprgy.tw/QiRenYiShi/yisi/1665.html

上一篇:上海電梯鬧鬼靈異事件 下一篇:95年上海吸血鬼事件真相揭秘

最新評論