您所在的位置: > 奇人異事 > 靈異事件 > 世界不存在女鬼,廣東水庫抓到一只女鬼是只水猴子

世界不存在女鬼,廣東水庫抓到一只女鬼是只水猴子

閱讀量:統計中... 【來源】:ufo110線索網

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

8月12日消息,廣東水庫抓到一只女鬼,竟是十大神秘生物之一。世界上真的有女鬼嗎?近日,廣東水庫抓到女鬼的消息震驚世界,有人說女鬼就是傳說中的水鬼,當真相被揭開的時候,所有的人都震驚了,所謂的女鬼竟然是十大神秘生物之一,令人震驚。

  廣東人民在水庫抓到的女鬼究竟是個什么樣的生物呢?據說,早就有人說廣東水庫中有神秘的生物存在,很多人都在此溺水,恐怖的故事就慢慢的傳開了,據了解,廣東人抓到的女鬼其實就是十大神秘生物之一,水猴子

世界不存在女鬼,廣東水庫抓到一只女鬼是只水猴子
所謂被抓“女鬼”其實是水猴子

  據了解,該水庫常常發生人掉進去溺亡事件,為此有居民想下水庫探個究竟。沒想到,真的有人撈起一只半人半猴的怪物,長相奇丑無比,目睹之人嚇得尿直流。廣東水庫抓到水鬼這只怪物究竟是什么?有何傳說?為何當地人這么害怕它?據悉,這只生物在當地被叫做水猴,喜歡用哭聲誘人下水。難道這就是水庫經常有人溺亡的原因?想想就不寒而栗了。

  其實,有關妖怪的起源,已經無從稽考。但若被稱為妖怪之列的,大多給人的印象都是鬼異邪祟,傾向做壞事為多的一類。

        水鬼是子虛烏有的純粹創作?又或空穴來風未必無因?據專家了解,廣東水庫出現的女鬼其實就是,傳說中的水鬼水猴子,而水猴子就是十大神秘生物之一,有人說這只是一種傳言根本就不是事實,但真實的情況是,它就是水猴子,現在已經證實了。

世界不存在女鬼,廣東水庫抓到一只女鬼是只水猴子
水猴子漫畫插圖

 

  “水鬼”是水猴子?

  水猴子在水里力大無窮,在岸上四肢無力,喜歡用哭聲引人到水里,趁機抓下水,吸取血液,吃眼珠,指甲!相當驚人!這些年來,這哥水庫中一直有人死在里面,人們覺得很奇怪,于是抽水查探,結果,原來里邊一直生存著這么一個怪物。在日本這個東西也叫“河童”

世界不存在女鬼,廣東水庫抓到一只女鬼是只水猴子
日本河童圖片,指的就是水猴子

  Kelpie(水鬼) 蘇格蘭傳說中的黑色水鬼,半馬半牛形,頭上長有兩根尖尖的犄角。常會變幻為一匹美麗的白馬,一旦有人騎上就會撒腿狂奔,直至將人摔入水中淹死,然后飽餐受害人的血肉。

  據稱,有時這種水鬼也會變幻成英俊小生的模樣,不知情的年輕女子很容易受到它的誘惑而追求它,結果走入自掘的水墓,不過只要細心一點你就會發現,這位“英俊小生”的頭發總是濕漉漉的,中間還夾雜有水藻。

  “水鬼”俗稱“水猴”,投水自殺或者意外而死的人,會徘徊在淹死的地方,變成水鬼。然后在水里耐心的等待,引誘,或者是強迫人落水而死,來當自己的替死鬼,千百年來,水鬼無憂無慮的靠這個方法投胎轉世,擺脫來自地獄的苦難。

贊助商廣告


本文《世界不存在女鬼,廣東水庫抓到一只女鬼是只水猴子》網址:http://www.jprgy.tw/QiRenYiShi/yisi/3410.html

上一篇:世界上最詭異的超自然現象,見過一個算你有膽識 下一篇:孕婦與小孩真實經歷的靈異怪事

最新評論