您所在的位置: > ufo專題 > ufo檔案 > 土耳其UFO事件視頻結果真實解密

土耳其UFO事件視頻結果真實解密

閱讀量:統計中... 【來源】:http://www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

  土耳其UFO太空科學研究中心主席漢克頓•艾克多根在2008年公開了一份發生在土耳其小鎮亞琴•亞曼郊區的UFO事件視頻,稱為土耳其UFO事件。漢克頓稱這段UFO視頻是全球唯一一段最清晰的UFO視頻,在視頻中我們能夠清楚的看到UFO的輪廓,甚至還能看到UFO的艙門和獨立的天線。

  此次土耳其UFO事件公開之后,引發了全世界范圍的討論,也引起了中國專家的討論,北京UFO研究會秘書長周小強說:這段UFO視頻拍攝時間為2007年的7、8月間,那時的土耳其正忙于越境打擊庫爾德工人黨反政府武裝分子,軍方對其領空內的任何行動必然會監控到,更不必說一個外來物體。

土耳其UFO事件視頻結果真實解密

  北京天文館館長朱進:拍攝者拍攝的很可能是遠處的一個固定的光源亮點,經過拍攝系統的一些調整造成的假象。 另外,有不少當地居民稱他們看到了相同的景象,這說明該錄像所拍攝的物體距離海平面并不遠。最可能的只有三種情況:遠處的燈塔,船上的燈,還有星星,其中天狼星的可能性比較大。

  之后把這段UFO視頻拿到土耳其科學技術研究理事會進行檢測,該理事會是土耳其的全國科技管理機關。該理事會發表聲明稱,錄像中所出現的UFO是由一種特殊的材質做成的,非電腦合成,也非仿真技術造成的特殊效果,更非電視特技。 錄像中出現的物體具有物理與材料結構,,但并非人們所猜測的飛機、直升機、流星、金星、火星、太空飛船、火球或中國燈籠,更有可能是不明飛行物一類的物體。

  此次土耳其UFO事件的發生,讓越來越多的UFO愛好者和陰謀論者相信UFO的存在。

贊助商廣告


本文《土耳其UFO事件視頻結果真實解密》網址:http://www.jprgy.tw/ufo/Files/3258.html

上一篇:飛碟技術起源于二戰德國人制作 下一篇:五萬年前UFO電波被解密

最新評論