您所在的位置: > ufo專題 > ufo圖片 > 黑龍江再次疑現ufo圖片

黑龍江再次疑現ufo圖片

閱讀量:統計中... 【來源】:http://www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)還記得前不久,很火的黑龍江鳳凰山驚現UFO的事件嗎?才格一個多月,黑龍江又驚現ufo,究竟是真是假,ufo110線索網帶你來分析:
(互聯網轉載文章)
兩名市民分別拍到UFO

  8月14日晚,張帥在九站公園游玩時,突然發現江對面有一個三角形的閃光物體懸停在空中,便拿出手機,將不明飛行物拍了下來。張帥說,不明飛行物在空中共停留了十幾分鐘,才突然消失。

  16日21時30分,張帥又來到了松北區陽明灘大橋附近,發現空中突然出現了三個閃亮飛行物,飛行物外圍被包裹著黃色光圈,呈三角狀,“和14日晚上看到的一模一樣,這次三個三角狀飛行物,先后在空中出現了2個多小時才消失”。
黑龍江再次疑現ufo圖片
  據另一名拍攝到UFO的市民孟方旭介紹,7月9日22時,他在自家涼臺上發現了兩個閃著紅光的飛行物懸停在不遠處的高空,在孟方旭拍攝的視頻中,記者看到,一個外圈散發著紅光,內圈散發著黃光的飛行物懸停在空中,幾十秒之后便迅速地消失在畫面中。

  專家排除人造物體可能

  昨天,哈爾濱工業大學航天學院教授陳功富在對這兩組UFO進行鑒定后表示,兩組飛行物均系UFO,不排除為同一組的可能,同時也排除了人造物體的可能。陳功富說,氣球夜晚不會閃爍發光;孔明燈是順風“飛行”,而二人拍到的UFO均為逆風快速飛行;這兩次拍到UFO的移動范圍都很大,在空中飛行時,迅速平移了幾千米的距離,因此可以排除是風箏。

贊助商廣告


本文《黑龍江再次疑現ufo圖片》網址:http://www.jprgy.tw/ufo/Photos/2048.html

上一篇:外星人光顧山東泰山? 下一篇:好奇號火星車拍到疑似ufo圖片

最新評論