您所在的位置: > ufo專題 > ufo圖片 > 大連上空驚現ufo懸停

大連上空驚現ufo懸停

閱讀量:統計中... 【來源】:http://www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

  住在山東路、金石灘等地的不少市民都在空中看到,一個一閃一閃形似飛碟的不明飛行物盤旋在大連上空。有市民稱,這個不明飛行物在空中停留了半個多小時后突然消失。大連市UFO研究學會的相關負責人表示,從其飛行軌跡及速度看,并不像UFO。

大連上空驚現ufo懸停
博友拍攝的不明飛行物在空中盤旋

市民目擊到ufo

  住在山東路的董先生告訴記者,前日晚8時20分左右,他覺得家里太熱,就站到陽臺上抽煙乘涼,無意中往天空一看,發現一個圓頂形的東西掛在空中,這個東西上一會兒閃白燈,一會兒閃紅燈。“開始我以為是飛機。”董先生說,可過了很久,這個東西都沒有離開,他仔細一看才發現,這根本不是飛機。這個東西上的燈光閃爍頻率還不一樣,時而紅色的燈還不停地閃爍。“從外形看,特別像以前在電視中看到的UFO。”于是,他叫來了父親,其父親一看也驚奇地表示,確實很像UFO。

ufo空中懸停


  董先生說,這個不明飛行物看上去不怎么動,總共在天空中出現了半個多小時,后來燈光突然消失了,隨后,他就再也找不到這個不明飛行物了。“在這段時間,它總共出現在3個地方。”董先生稱,這3個地方在他家陽臺的不同位置都能看到,從方位上看,應該在南關嶺、開發區或金石灘。“因手機像素太低,照完照片后,屏幕里顯示都是黑色的。”不明飛行物消失十幾分鐘后,他看到上空有一架飛機經過,他覺得飛機的飛行位置,還沒此前看到的不明飛行物高。

  在董先生反映此事后,本報又陸續接到幾位市民的電話,稱在天空中看到了這個不明飛行物。16日晚8時40分許,新浪微博博友“Lyon_8023”發微博,稱在金石灘方向看到了不明飛行物,從其發出的圖片可以清晰地看到,這個不明飛行物上有燈光,外形酷似飛碟。照片引起了眾博友的關注,也有博友戲稱,外星人來了,途經大連加燃料。

  昨日下午,記者與大連市UFO研究學會會長金帆在看過照片后表示,從市民反映的情況看,這個不明飛行物的外形確實與碟形飛行物一模一樣,但從其飛行速度與軌跡來看,并不像UFO。“在過往的案件中,還沒有一件UFO是在空中盤旋半個多小時那么久才離開的。”金會長表示,從照片中看,這個不明飛行物可能是所謂的孔明燈或造型燈,但外形確實與飛碟很像,從這點看,制作這個飛行物的人對UFO有一定的研究。

贊助商廣告


本文《大連上空驚現ufo懸停》網址:http://www.jprgy.tw/ufo/Photos/2515.html

上一篇:不明飛行物墜落冰島小鎮 下一篇:智利比庫尼亞的UFO圖片

最新評論