您所在的位置: > ufo專題 > ufo圖片 > 蘇格蘭疑現UFO 有“六只爪”盤旋天空15分鐘

蘇格蘭疑現UFO 有“六只爪”盤旋天空15分鐘

閱讀量:統計中... 【來源】:http://www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

核心提示:從片段所見,一個“黑影”在上空穩定地飛行;放大來看,“黑影”形狀古怪,像有六只爪般。

7月21日報道 蘇格蘭一對父子聲稱發現不明飛行物(UFO),兒子用手機拍下有關片段并傳給父親,父親斷定兒子拍到的并非無人機。

據香港《蘋果日報》網站7月21日報道,13歲的詹姆斯(James)17日下午5時30分回家期間,發現艾爾港(Ayr Harbour)上空有一架不明飛行物體盤旋達15分鐘,好奇下將影像拍下,再傳送給33歲父親科珀(Jamie Copper)觀看。

蘇格蘭疑現UFO 有“六只爪”盤旋天空15分鐘

從片段所見,一個“黑影”在上空穩定地飛行;放大來看,“黑影”形狀古怪,像有六只爪般

科珀最初以為是一架類似支努干(Chinook)直升機,但仔細看后發現其外型奇特,認為它不是無人機,亦不是直升機,其后就算他把片段給港口職員看,也沒有任何頭緒。

科珀稱這是一架不明飛行物體,自此亦相信有外星人的存在,“我本來對外星人沒有概念,從無證據顯示有外星人,但經過今次我相信會改觀”

贊助商廣告


本文《蘇格蘭疑現UFO 有“六只爪”盤旋天空15分鐘》網址:http://www.jprgy.tw/ufo/Photos/3246.html

上一篇:香港青衣島上空疑似出現UFO 下一篇:韓首承認UFO存在:1980年曾嘗試攔截UFO

最新評論