您所在的位置: > ufo專題 > ufo圖片 > 2017年2月國際空間站再次出現UFO飛過

2017年2月國際空間站再次出現UFO飛過

閱讀量:統計中... 【來源】:ufo110線索網

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

  近日,UFO探索者再次發現多個不明光團飛過國際空間站。這一幕被拍攝成視頻上傳至網絡,引發熱議。

  2月17日,Youtube用戶SecureTeam公布了一段時長約31秒的視頻,顯示六個白色UFO在幾秒鐘內橫向飛過國際空間站,這時航空航天局的實時監控視頻突然切斷,轉換為地面控制室畫面。

2017年2月國際空間站再次出現UFO飛過

  視野的右方,出現三個光團,向左方飛去。(視頻截圖)

  UFO探索者認為,這些光點代表著巨大的UFO,每個的尺寸都超過目前人類所造的最大飛機,更不符合航空航天局通常所指的冰顆粒的大小。

  UFO探索者特別指出,六個UFO光點出現后,監控視頻立即切換到地面控制室圖像。UFO探索者指責航空航天局在有意隱瞞外星人的真相。

2017年2月國際空間站再次出現UFO飛過

  一個光團在視野的右方出現。(視頻截圖)

2017年2月國際空間站再次出現UFO飛過

  視野的左方出現從右方飛過來的光團。(視頻截圖)

  據英國《每日郵報》報導,該原始視頻來自YouTube用戶Streetcap1,之后被SecureTeam等用戶轉發。

  SecureTeam的編輯泰勒(Tyler)說:“Streetcap1認為,這是一個UFO艦隊飛過國際空間站。”

  Streetcap1在視頻解說中指出:“其大小遠遠超過航空航天局典型辯解中所說的冰顆粒。”

  Streetcap1補充道,如果是這樣,那么“我們一定在看冰山吧”。

  一名航空航天局前雇員吉姆斯‧歐博格(James Oberg)說,這是太空碎屑,源于電子設備的管路破裂。

  UFO研究專家尼格爾‧華生(Nigel Watson)解釋:“有那么多的UFO出現在空間站,這讓人驚訝。但是,這樣的視頻通常可以找到簡單的解釋。”華生曾著有《UFO調查手冊》。

  華生說:“這可能是(監控相機)鏡頭的反光。這種表現會讓人感覺是外星飛船進入視野,之后又飛出視野。”

  實際上,國際空間站監控畫面經常出現這種情況,每當視頻中出現不明光點或物體時,實時監控畫面都會突然被切斷。

贊助商廣告


最新評論