您所在的位置: > ufo專題 > ufo圖片 > 近日德國天空出現多個圓錐狀不明飛行物

近日德國天空出現多個圓錐狀不明飛行物

閱讀量:統計中... 【來源】:ufo110線索網

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

近日德國天空出現多個圓錐狀不明飛行物,近日,一段疑似外星飛船密集出現的視頻再度熱傳國外網絡,視頻介紹稱,在德國的薩克森州首府和第一大城市德累斯頓。出現了密集UFO懸浮事件,從網絡上所上傳的視頻畫面顯示,在德累斯頓上空出現了大量倒金字塔型UFO,這些UFO的上方被空氣中的云霧所包...

  近日,一段疑似外星飛船密集出現的視頻再度熱傳國外網絡,視頻介紹稱,在德國的薩克森州首府和第一大城市德累斯頓。

近日德國天空出現多個圓錐狀不明飛行物

  出現了密集UFO懸浮事件,從網絡上所上傳的視頻畫面顯示,在德累斯頓上空出現了大量倒金字塔型UFO,這些UFO的上方被空氣中的云霧所包圍,看不清楚。

近日德國天空出現多個圓錐狀不明飛行物

  視頻中同時可以看到空中有直升機在這些UFO附近盤旋,而也有人聲稱這些密集UFO的出現同傳說中神秘的彼爾德伯格會議有關。目前暫不清楚這些不明飛行物是否為新型飛行器還是傳說中的外星飛船。

  彼爾德伯格會議(Bilderberg Group ):傳聞中的一個秘密的由商界和政界權貴組成的精英俱樂部組織。每年的特定時間,他們會從不同國家不同地區匯聚到一起,商討及制定世界規則、制造或毀滅一個總統甚或是一個國家、設計戰爭及交易。(文章來源于http://www.jprgy.tw/)

近日德國天空出現多個圓錐狀不明飛行物

  有觀察家們認為,這些政經精英們同時是多個國家政府、企業及國際組織的重要成員,憑著相互之間千絲萬縷的聯系及關系,他們向目標國家政府及國際組織進行游說,在一些重大國際事務上施加決定性的影響力。

贊助商廣告


本文《近日德國天空出現多個圓錐狀不明飛行物》網址:http://www.jprgy.tw/ufo/Photos/3442.html

上一篇:美國網友找出2016年3大證據質疑NASA隱瞞真相 下一篇:火星的天空中神秘的影子

最新評論