您所在的位置: > ufo專題 > ufo圖片 > NASA拍攝天空一座“浮動城市”不明飛行物

NASA拍攝天空一座“浮動城市”不明飛行物

閱讀量:統計中... 【來源】:ufo110線索網

(ufo110線索網ufo110.net訊:)
綜合外媒1月22日報道,近日,美國國家航空航天局(NASA)拍攝的一段視頻被發布在網上,視頻中在地球上空出現了一個巨大的 UFO,看起來就像一座“浮動城市”。

NASA拍攝天空一座“浮動城市”不明飛行物
從國際空間站拍攝的視頻中,一個巨大的發出金黃色光芒的物體出現在地球上空,據估計長度超過了200英里(約322公里),當時它繞著地球在移動。視頻拍攝時國際空間站正在直播,但是出現該不明物體以后,直播突然中斷。
NASA拍攝天空一座“浮動城市”不明飛行物
 

  視頻發布以后引起了許多網友的討論,很多人認為這個神秘的“浮動城市”是通過另一個空間突然出現。有網友說:“它是什么東西?它至少有200英里長。”有人表示,這只是太陽光的反射。一位經常研究 UFO 的人士 Scott Brando 說:“我這位這個東西只不過是云層的反光。”實際上,大部分人認為這一現象是一種叫“fata morgana”的光學錯覺,它可以讓你在地球外看到船只或者建筑。

        版權聲明:如涉及版權問題,請與本網聯系,刪除

贊助商廣告


最新評論