您所在的位置: > ufo專題 > ufo圖片 > 目擊ufo飛行器疑是美軍絕密“黑科技”—TR-3B飛行器

目擊ufo飛行器疑是美軍絕密“黑科技”—TR-3B飛行器

閱讀量:統計中... 【來源】:未知

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

  海外網9月10日電 上周,美國得州厄爾巴索市的一名男子開車途中隨意一瞥,竟意外發現空中出現了一個奇怪的“三角形UFO(不明飛行物)”。由于他所目擊到的地點附近剛好有一處神秘的美軍基地,有人也猜測,他所看到的UFO或許正是傳言中的美軍絕密“黑科技”——TR-3B飛行器。

  據英國《每日快報》9日報道,目擊者表示,自己當時正在開車上班的途中,因為等紅燈而像往常一樣準備看看日出。然而就在隨意向右側一瞥后,卻意外的發現了空中有一個發光的三角形物體,于是連續拍了好幾張照片并錄制了視頻。

  

目擊ufo飛行器疑是美軍絕密“黑科技”—TR-3B飛行器

 

  視頻截圖

  值得注意的是,就在這一神秘UFO出現的地點附近,剛好有著美國最大的軍事設施——白沙導彈靶場。這里主要用于測試美軍新開發的武器,并且也是世界上的第一個原子彈試驗場。外媒稱,幾乎所有在白沙導彈靶場實施的實驗性武器研究都是高度機密的,因此也被視為美國最秘密的軍事基地之一。

  在相關和視頻發布后,隨即引發了不少網友的熱議。有網友評論稱:“這可能是美國監視天空的秘密軍事技術。”也有人直接指出,這一三角形的UFO看起來就像是一架TR-3B飛行器。

  

目擊ufo飛行器疑是美軍絕密“黑科技”—TR-3B飛行器

 

  (圖源:《每日快報》)

  據《中時電子報》介紹,TR-3B飛行器被認為是美軍開發的一項絕密技術,雖然尚未得到美國方面確認,但如果屬實的話,目前已知的隱形戰機都將成為“科技小兒科”。因為TR-3B飛行器被認為是人類自行制造的UFO,圍繞駕駛艙的是一種被稱為“磁場中斷器”的等離子加速環,是世界上最先進的技術。“磁場中斷器”可產生一個磁漩渦場,來抵消89%的地球引力,這讓TR-3B飛行起來比地球所有的飛機都來的輕巧。

  今年初,美國某地的行車紀錄儀也曾拍到了相關影像。據悉,在汽車前進時,可以看到遠方的夜空中有外形呈三角形、發出閃光的物體,從左飛向右。上傳該影片的網民注明:“視頻中捕捉到了半空中飛行的TR-3B飛行器,也許這是證明TR-3B確實存在的證據。它在低空中飛行,這一點與普通飛機不同。”

贊助商廣告


最新評論