您所在的位置: > ufo專題 > ufo事件 > 丘吉爾隱瞞空軍飛機遭遇UFO事件檔案

丘吉爾隱瞞空軍飛機遭遇UFO事件檔案

閱讀量:統計中... 【來源】:http://www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)            據英國《每日電訊報》8月5日報道,5日解密的英國國防部絕密文件顯示,二戰期間,時任英國首相的溫斯頓·丘吉爾曾下令隱瞞一起英國皇家空軍偵察機與不明飛行物(UFO)遭遇事件,以免引發公眾恐慌。
 
英國國家檔案館5日解密了5000多頁有關UFO的絕密文件,這些文件是從1995年到2003年之間的,包括一些UFO目擊報告、信件、繪圖以及議會的質詢。文件中的一些引人注目,是丘吉爾一名貼身保鏢的孫子于1999年寫給國防部的數封信件,信中稱他的祖父曾無意中聽到丘吉爾與艾森豪威爾將軍秘密談論UFO事件。
丘吉爾隱瞞空軍飛機遭遇UFO事件檔案
 
信中提及,一架英國皇家空軍的偵察機執行完任務后正沿著坎布里亞郡海岸線返回基地,突然一個龐大的金屬飛行物逼近。機組人員拍攝的照片顯示,這個UFO當時正在飛機附近靜靜地盤旋。丘吉爾與當時的盟軍部隊指揮官艾森豪威爾將軍都不能確定那個物體到底是什么。在與艾森豪威爾和兩名專家討論后,丘吉爾下令有關此次UFO遭遇事件的報告全部被列入絕密,而且至少要保密50年以上,以防引發公眾恐慌。
 
盡管目前還無法證實當年的目擊事件真假,但歷史學家認為,丘吉爾很可能確實下達過這樣的禁令。因為這位首相對UFO非常感興趣,甚至曾在1952年索要飛碟報告、統計UFO目擊事件。

贊助商廣告


本文《丘吉爾隱瞞空軍飛機遭遇UFO事件檔案》網址:http://www.jprgy.tw/ufo/shijian/1785.html

上一篇:岳陽市區夜現不明飛行物 持續10多分鐘 下一篇:合肥上空驚現ufo

最新評論