您所在的位置: > ufo專題 > ufo事件 > 英國警方拍攝到7分鐘UFO視頻至今未公布

英國警方拍攝到7分鐘UFO視頻至今未公布

閱讀量:統計中... 【來源】:ufo110線索網

(ufo110線索網ufo110.net訊:)據英媒1月16日報道,英國全國警務航空服務隊(NPAS)直升飛機在布里斯托爾海峽拍攝到黑色的不明飛行物體。“UFO獵人”要求NPAS提供錄像,以便對不明物體進行調查。

  NPAS于去年9月24日21點30分拍攝到該黑色不明物體在布里斯托爾海峽約1000英尺(約304米)處飛行。警方說當時天色漆黑,不明物體是用直升機的紅外攝像機拍攝的。NPAS圣安基地排除該不明物體是氣球或燈籠的猜想。他們在推特上表示,值得關注的一點是不明物體熱量在風中傳播。

英國警方拍攝到7分鐘UFO視頻至今未公布

  他們補充到,“我們曾經懷疑它是一個燈籠,但現在我們確實不知道它是什么。”。當其他UFO獵人要求公布該物體大小信息時,NPAS說:“我們只拍攝7分鐘就返回了地面,所以很難觀測出它的大小。”

  《UFO 真相》雜志編輯蓋里?赫塞爾廷說,拍攝短片的NPAS沒有提供關于UFO的充足信息。NPAS去年9月24日在南威爾士拍攝的UFO視頻長達7分鐘,僅在推特上公布了1分15秒的短片。

  蓋里?赫塞爾廷先生曾就職于英國交通警察局。他告訴《鏡報》記者說:“在我看來,警方遠不如之前開放透明。此次案例對于UFO研究是非常重要,警方應當配合科研工作。”蓋里?赫塞爾廷先生表示他已經提交了信息自由申請,希望能了解到更多信息。

贊助商廣告


本文《英國警方拍攝到7分鐘UFO視頻至今未公布》網址:http://www.jprgy.tw/ufo/shijian/3399.html

上一篇:2000人目擊的土耳其ufo事件 下一篇:美軍秘密基地曾有奇特立方體從天而降

最新評論