您所在的位置: > ufo專題 > ufo事件 > 外媒報道:川普為何建「太空軍」?前英官員爆:因他知UFO機密

外媒報道:川普為何建「太空軍」?前英官員爆:因他知UFO機密

閱讀量:統計中... 【來源】:未知

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

  曾經在英國防部負責UFO調查計劃的波普(Nick Pope)近日指出,川普是因為知道美國政府的UFO機密,才會策劃建立「太空軍」,他很樂意利用自己的專業知識來幫助川普。川普在今年6月宣布,將在5大軍種外,成立第6軍種「太空軍」,并預計將在2020年實現。

外媒報道:川普為何建「太空軍」?前英官員爆:因他知UFO機密

  根據英國《太陽報》的報導,波普還指出,川普不可能對潛在不明飛行物所帶來的威脅「保持沉默」,許多陰謀論者認為如果美國政府的機密文件有外星人存在證據,連總統都無權得知。他還表示,川普肯定知道美國政府所有UFO的機密,川普知道在未來的任何衝突中,「網絡空間」與「外太空」是2大關鍵戰場。

  報道更指出,波普還說,他將樂于利用自己的專業知識來幫助川普;英國政府在2009年取消了UFO項目,導致現在沒有這方面的專家,「但我在90年代完成該項調查工作」,所以我很樂意幫川普總統做任何簡報與出席聽證會」。

外媒報道:川普為何建「太空軍」?前英官員爆:因他知UFO機密

  波普還說,川普不可能對潛在不明飛行物所帶來的威脅「保持沉默」。

  川普在今年6月18日宣布,將在美國的5大軍種之外,成立第6軍種「太空軍」,他不希望讓中國大陸、俄羅斯或其他國家領先,美國未來將會有一支太空軍與一支空軍,彼此之間是分開的,但也是同等的,不過他并未提及這支部隊的具體任務,或是由誰執掌兵符等細節。

  副總統潘斯后來在8月9日更宣布,「現在將是我們在歷史上寫下偉大新章節的時刻,為新的戰場做準備,建立美國太空部隊的時候到了,我們的政府很快就會採取行動,以達成2020年建立太空軍的目標」。他還表示,這些下個世代的美國人,在面對無邊際的太空中的各種威脅時,將會穿上美國的制服。

贊助商廣告


本文《外媒報道:川普為何建「太空軍」?前英官員爆:因他知UFO機密》網址:http://www.jprgy.tw/ufo/shijian/3604.html

上一篇:埃及《圖利紙莎草紙》曾記載過ufo飛碟事件 下一篇:沒有了

最新評論