您所在的位置: > ufo專題 > ufo視頻 > 巨型UFO懸浮紐約市上空數小時

巨型UFO懸浮紐約市上空數小時

閱讀量:統計中... 【來源】:http://www.jprgy.tw

(ufo110線索網ufo110.net訊:)

  近日有一段影片顯示,一個巨大的黑色物體懸浮在紐約上空,被一名疑惑不解的汽車駕駛給拍了下來,巨大的影像使隔了一條河的新澤西州居民也看得見。

巨型UFO懸浮紐約市上空數小時

  目擊者將這段影片寄給YouTube的UFO探索頻道SecureTeam10,該頻道再重新剪輯以后,于7月16日發布在網上.

  根據該頻道解說員泰勒‧格洛克納在影片中轉述,這名目擊者說,飛行物體出現之前,他和身邊的人都曾經感到有「震動」現象。

  關于這具神秘的物體,泰勒說,他們收到了不少的郵件,有些目擊者說它懸浮在空中長達數小時才消失。

  泰勒說,其中有一個來自史丹頓島的居民說,物體出現的短暫時間,據說就開始聽到一種微弱、某種振動的靜態聲音,接著似乎聲音加大到他實際上可以隱約地感覺到震動的一個點。

;

  泰勒補充說,這封郵件說得很清楚,起初他以為這可能是一架拖著廣告橫幅的飛機,很快他就發現,這個物體的大小遠遠超過任何類型的橫幅廣告,而且看不到飛機,他說,這個物體根本就「懸掛」在天空中。

  到目前為止,這個物體的身分仍未獲證實,有一些網友認為它可能是一架人造飛機,不過有人認為它可能是某種不祥的東西,有人說:不明的物體遍布紐約市。

  根據幾種可能推測,今日俄羅斯RT電視臺做了網上民調,網友認為外星人的機率最高,其次是政府的新型無人機、飛艇。

贊助商廣告


本文《巨型UFO懸浮紐約市上空數小時》網址:http://www.jprgy.tw/ufo/tv/3267.html

上一篇:五個難以置信的UFO視頻 下一篇:黑色的圓盤狀UFO飛過月球表面

最新評論